Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Юрий Семин не смог расставить точки над "ё"

Юрий Семин не смог расставить точки над "ё"В среду, 3-го августа, киевское «Динамо» в ответном третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов безвольно проиграло казанскому «Рубину» со счетом 2:1. Как правило, послематчевая пресс-конференция должна расставлять все точки над «ё», объяснять причины невыразительной игры. Но, как оказалось, конференция лишь добавила множество вопросов. Мы выделили три ответа Юрия Семина, которые вызвали весьма спорные вопросы.

- Я уже сказал, что сегодня мы играли лучше, чем в Киеве. Мы были более агрессивными, мы были лучше подготовлены по всем аспектам, - начал пресс-конференцию главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин.

В таком случае, возникает вполне логичный вопрос, почему, если команда была лучше подготовлена по всем аспектам, в очередной раз, после грубой ошибки киевского защитника (Данило Силвы – прим. ред.) пропускает достаточно быстрый гол, который практически полностью обезоружил «Динамо»? Если команда основательно подготовилась к игре, подобных ошибок в принципе не должно быть. Да и агрессии, как таковой не было. Бессмысленные передачи через левый фланг, бездумные пасы в штрафную площадку «Рубина». Разумеется, что играть против команды, когда все 11 игроков основы находятся во вратарской площади, очень сложно. Но это было очевидно. Имея гандикап в два мяча, этого стоило ожидать, что «Рубин» будет играть вторым номером и всеми силами отсиживаться в обороне. А уж после забитого мяча, «Рубину» вообще больше не нужно было идти вперед. Оставалось только не пропустить. И даже один пропущенный мяч не решил бы исход квалификационного раунда. Агрессия киевской команды была ярко отражена на нервах самих игроков. 4 желтые карточки тому свидетельство.

Отвечая на вопрос журналиста, если бы была возможность вернуться назад в прошлое, выпустил бы Юрий Семин все тот же самый стартовый состав, наставник киевлян ответил следующим образом:

- Несомненно. Без каких-либо корректив.

Неужели, Юрий Павлович, вы не узрели, что игра не заладилась еще в Киеве? Зачем выпускать приблизительно ту же самую основу, заменив лишь некоторых игроков, и вводить все тот же самый план на игру, если он не приносит результата? Что изменилось бы, если вам разрешили бы начать все с самого начала? Мы могли пропустить еще больше мячей, при этом, не провести ни одного ответного. Гол престижа, который забил Олег Гусев под занавес встречи, ни о чем не говорит. Забивать нужно было раньше. Намного раньше, еще в Киеве. Тогда бы не было всей этой мороки и действительно можно было бы играть без каких-либо корректив.

- Нам просто не хватило тонкости в игре. Пройти оборону «Рубина» очень сложно. Нам немного не хватило, наверное, везения.

О каком везении, собственно, идет речь? В первом и последнем матчах украинской Премьер-лиги нам, похоже, тоже не хватило везения, что мы оба матча свели вничью. Сколько еще нам будет так откровенно не везти? Ведь абсолютно каждую неудачу киевского «Динамо» можно списывать на банальное невезение. Это так просто и лаконично. Не нужно искать никаких оправданий, виновных. Просто забыли привезти с собой из Киева золотую подкову удачи. Или просто оставили ее на металлодетекторе в аэропорту «Борисполь». А, может, просто стоит постричься наголо, как перед матчем против английского «Манчестер Юнайтед»? Тогда, между прочим, была поистине самоотдача, агрессия, подготовленность. А лысые головы принесли толику везения, хоть мы и не выиграли тот матч в Киеве.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net