Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Еще девять вокалистов попали к "звездным" тренерам 
30 января 2012 | прочитано: 992 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Еще девять вокалистов попали к "звездным" тренерамВ воскресенье, 29-го января, в эфире канала "1+1" прошел четвертый эпизод «выбора вслепую» вокального шоу "Голос страны".

В команды звездных тренеров присоединились 9 участников. Олег Скрипка снова стал лидером по количеству избранных вокалистов. В его команду прошло 3 конкурсанта; в команду Дианы Арбениной - один участник и мужской дуэт; а к командам Валерии и Александра Пономарева - по двое. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

Среди конкурсантов были потомки певчих династий: Яремчук и Гаврилюк. Дочь легендарного украинского певца Назария Яремчука Марию выбрал Александр Пономарев. Во время ее выступления все четыре кресла звездных тренеров развернулись одновременно по неизвестным причинам. Такое на проекте впервые.

Дочь известного украинского шансонье - Даяна Гаврилюк не прошла «слепые прослушивания». Так же как и ведущий «Завтрака с 1+1» Руслан Сеничкин.

Впервые на проект попал певческий дуэт.

Все четыре кресла развернул к себе Дмитрий Солунский. Его тембр, и необычное исполнение «Baila Morena», поразили звездных тренеров. Голос Ивана Березовского тоже заинтересовал всех звездных тренеров. Он исполнял песню «Ніч яка місячна».

Впереди еще два эпизода «выбора вслепую», а в командах звездных тренеров уже 38 участников.
 | Фото: www.allsofts2009.ucoz.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net