Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,82 - 31,64


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Кличко не доволен тем, как Попов убирает Киев

  • 06.02.2012, 15:45,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 638
  • |
  • Поделиться:
Кличко не доволен тем, как Попов убирает Киев«УДАР» требует, чтобы столичная власть провела перерасчет за некачественные жилищно-коммунальные услуги во время морозов и снегопада.

Из-за неэффективной работы городских коммунальных служб во время мороза и снегопада столичные власти обязаны провести перерасчет жилищно-коммунальных тарифов для киевлян. На этом настаивает депутатская фракция «УДАР Виталия Кличко», которая призывает председателя КГГА Александра Попова выдать необходимое распоряжение. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе фракции "УДАР"

- Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с выпадением большого количества снега и резким понижением температуры, качество работ коммунальных предприятий значительно ухудшилась. В частности, это сказалось на уборке придомовых территорий. Так, на протяжении 23-29 января 2012 качество уборки снега практически во всех районах столицы оставляла желать лучшего, а после резкого снижения температуры - с 30 января по 3 февраля - город покрылся коркой льда, особенно в левобережных районах. И только 4 февраля коммунальное службы начали тщательно убирать придомовые территории, - говорят депутаты от «УДАР».

Между тем, они отмечают, что основным критерием перерасчета за жилищно-коммунальные услуги является их предоставления ненадлежащего качества или непредоставления вообще.

- Очевидно, что в последнее время киевляне не получали услуги по содержанию дома и придомовой территории надлежащего качества. Поэтому это является основанием для проведения перерасчета за январь-февраль 2012 года, - убеждены во фракции« УДАР ».

Кроме того, из-за снижения температуры и массовые прорывы инженерных тепловых сетей ряд микрорайонов столицы некоторое время находились без отопления и горячего водоснабжения. По таким условиям фракция «УДАР» в Киевсовете призывает власти издать распоряжение также о перерасчете услуг по предоставлению централизованного отопления и горячего водоснабжения.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте


Вернуться на главную | Перейти в раздел "Политика"




Еще новости
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота
07 декабря, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало