Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-5° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Мужчина привез наркотики в Киев в своем желудке

Мужчина привез наркотики в Киев в своем желудкеРаботники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Шевченковского райуправления милиции задержали две организованные группы лиц, занимавшихся международными поставками сильнодействующих наркотиков на территорию Украины и ее столицы. Об этом сегодня ГородКиев.com.ua сообщили в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

Установлено, что поставками кокаина, таблеток экстази и амфетамина в Украину занимался 43-летний гражданин Эстонии. В квартире своего 31-летнего племянника, он организовал настоящую нарколабораторию. Все наркотики злоумышленники распространяли среди молодежи в ночных развлекательных заведениях столицы.

Непосредственно у дяди и племянника сотрудники милиции обнаружили и изъяли наркотические и психотропные вещества на общую сумму свыше 60 000 долларов США.

Что касается второй преступной группировки, то "наркобизнес" был организован мужчиной с двойным гражданством - Грузии и Панамы. Как отмечает пресс-служба киевской милиции, "наркобарон" выбрал очень опасный и в то же самое время нераспространенный способ доставки наркотиков на территорию Украины. Все психотропные вещества он перевозил в собственном желудке.

"В последний раз он приобрел около полкилограмма кокаина, стоимостью более 100 тысяч долларов США. О своем приезде он уведомил своего соратника по сбыту наркотиков. Мужчины договорились о встрече в центре Киева", - рассказали нам в Шевченковском РУ ГУМВД Украины.

Милиция задержала обоих "бизнесменов".

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 307 УК Украины. Также решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Напомним, за подобное преступление законодательством Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.






Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало