Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Мужчина привез наркотики в Киев в своем желудке


Мужчина привез наркотики в Киев в своем желудкеРаботники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Шевченковского райуправления милиции задержали две организованные группы лиц, занимавшихся международными поставками сильнодействующих наркотиков на территорию Украины и ее столицы. Об этом сегодня ГородКиев.com.ua сообщили в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

Установлено, что поставками кокаина, таблеток экстази и амфетамина в Украину занимался 43-летний гражданин Эстонии. В квартире своего 31-летнего племянника, он организовал настоящую нарколабораторию. Все наркотики злоумышленники распространяли среди молодежи в ночных развлекательных заведениях столицы.

Непосредственно у дяди и племянника сотрудники милиции обнаружили и изъяли наркотические и психотропные вещества на общую сумму свыше 60 000 долларов США.

Что касается второй преступной группировки, то "наркобизнес" был организован мужчиной с двойным гражданством - Грузии и Панамы. Как отмечает пресс-служба киевской милиции, "наркобарон" выбрал очень опасный и в то же самое время нераспространенный способ доставки наркотиков на территорию Украины. Все психотропные вещества он перевозил в собственном желудке.

"В последний раз он приобрел около полкилограмма кокаина, стоимостью более 100 тысяч долларов США. О своем приезде он уведомил своего соратника по сбыту наркотиков. Мужчины договорились о встрече в центре Киева", - рассказали нам в Шевченковском РУ ГУМВД Украины.

Милиция задержала обоих "бизнесменов".

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 307 УК Украины. Также решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Напомним, за подобное преступление законодательством Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало