Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Партия регионов не ховет использовать Евро в "грязных политических играх"


Партия регионов не ховет использовать Евро в "грязных политических играх"Партия регионов заявляет решительный протест против использования спорта в "грязных политических играх".

"В Украину пришел долгожданный праздник футбола. Вопреки мрачным прогнозам доморощенных "борцов с режимом" в нашу страну приехали десятки тысяч иностранных болельщиков и просто гостей. Украинцы всех встречают с традиционным радушием и гостеприимством. Но, видимо, это не устраивает тех, кто руководствуется принципом "чем хуже, тем лучше". Оппозиционеры отказываются прийти на стадионы, чтобы вместе с соотечественниками поддержать национальную сборную Украины. Но при этом устраивают провокации в подворотнях и шоу с раздачей футболок с лозунгами, надоевшими даже их собственным избирателям", - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Партии регионов.

"Набив руку на неподтвердившихся "страшилках" о "неготовности Украины к Евро-2012", теперь политические подстрекатели переключились на распространение через социальные сети и Интернет-сайты сообщений о якобы готовящихся избиениях иностранных болельщиков. Заранее возлагая вину за это на своих политических оппонентов", - отмечается в сообщении.

"Партия регионов заявляет решительный протест против использования спорта в грязных политических играх. Все, кто играют с огнем, и их пособники получат по рукам. Уверены, что настоящие любители футбола дадут справедливую оценку действиям провокаторов от оппозиции", - подчеркивают в пресс-службе партии.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало