Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
+4° C
- 27,25 - 30,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Киевводоканал" справился с прошлогодней аварией

"Киевводоканал" справился с прошлогодней авариейРаботники акционерной компании "Киевводоканал" завершили восстановление аварийных участков Выборгского напорного канализационного коллектора по улице Борщаговской, 126 и канализационного самотечного коллектора по улице Голосеевской, 110 (40-летия Октября). Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Киевводоканал".

В пресс-релизе отмечается, что по состоянию на среду, 13 июня движение автотранспорта по улице Голосеевской на участке возле дома № 110 возобновлено по привычной схеме. Место аварийного участка заасфальтировано, а восстановление благоустройства продолжается.

Напомним, аварийная ситуация по улице Голосеевской, 110 на канализационном самотечном коллекторе произошла еще в августе прошлого года. На проезжей части под действием газовой коррозии произошел обвал одной из плит размером 1,5 на 6 м, которые перекрывают канализационную камеру коллектора. К счастью, в момент обрушения на аварийном участке никто не пострадал.

В связи с тем, что указанный объект не был внесен в Программу социально-экономического развития Киева на 2012 год, работы на аварийном участке были приостановлены. Работы возобновились лишь в мае 2012 года.

Завершены также работы по ликвидации аварийной ситуации на Выборгском канализационном коллекторе по улице Борщаговской, 126. Здесь авария произошла в конце марта текущего года. Вследствие разрушительного действия газовой коррозии, под влиянием которого произошел провал, было повреждено около 35 м канализационного коллектора, проходящего под участком на зеленой зоне.

В связи с тем, что Выборгский канализационный коллектор в активное время суток работает в интенсивном режиме и переполнен сточными водами, движение которых остановить невозможно, все работы по ликвидации аварийной ситуации проводились ночью.




Еще новости
17 февраля, воскресенье
16 февраля, суббота
15 февраля, пятница
14 февраля, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net