Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

"Киевводоканал" справился с прошлогодней аварией


"Киевводоканал" справился с прошлогодней авариейРаботники акционерной компании "Киевводоканал" завершили восстановление аварийных участков Выборгского напорного канализационного коллектора по улице Борщаговской, 126 и канализационного самотечного коллектора по улице Голосеевской, 110 (40-летия Октября). Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Киевводоканал".

В пресс-релизе отмечается, что по состоянию на среду, 13 июня движение автотранспорта по улице Голосеевской на участке возле дома № 110 возобновлено по привычной схеме. Место аварийного участка заасфальтировано, а восстановление благоустройства продолжается.

Напомним, аварийная ситуация по улице Голосеевской, 110 на канализационном самотечном коллекторе произошла еще в августе прошлого года. На проезжей части под действием газовой коррозии произошел обвал одной из плит размером 1,5 на 6 м, которые перекрывают канализационную камеру коллектора. К счастью, в момент обрушения на аварийном участке никто не пострадал.

В связи с тем, что указанный объект не был внесен в Программу социально-экономического развития Киева на 2012 год, работы на аварийном участке были приостановлены. Работы возобновились лишь в мае 2012 года.

Завершены также работы по ликвидации аварийной ситуации на Выборгском канализационном коллекторе по улице Борщаговской, 126. Здесь авария произошла в конце марта текущего года. Вследствие разрушительного действия газовой коррозии, под влиянием которого произошел провал, было повреждено около 35 м канализационного коллектора, проходящего под участком на зеленой зоне.

В связи с тем, что Выборгский канализационный коллектор в активное время суток работает в интенсивном режиме и переполнен сточными водами, движение которых остановить невозможно, все работы по ликвидации аварийной ситуации проводились ночью.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало