Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Киевводоканал" справился с прошлогодней аварией

"Киевводоканал" справился с прошлогодней авариейРаботники акционерной компании "Киевводоканал" завершили восстановление аварийных участков Выборгского напорного канализационного коллектора по улице Борщаговской, 126 и канализационного самотечного коллектора по улице Голосеевской, 110 (40-летия Октября). Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Киевводоканал".

В пресс-релизе отмечается, что по состоянию на среду, 13 июня движение автотранспорта по улице Голосеевской на участке возле дома № 110 возобновлено по привычной схеме. Место аварийного участка заасфальтировано, а восстановление благоустройства продолжается.

Напомним, аварийная ситуация по улице Голосеевской, 110 на канализационном самотечном коллекторе произошла еще в августе прошлого года. На проезжей части под действием газовой коррозии произошел обвал одной из плит размером 1,5 на 6 м, которые перекрывают канализационную камеру коллектора. К счастью, в момент обрушения на аварийном участке никто не пострадал.

В связи с тем, что указанный объект не был внесен в Программу социально-экономического развития Киева на 2012 год, работы на аварийном участке были приостановлены. Работы возобновились лишь в мае 2012 года.

Завершены также работы по ликвидации аварийной ситуации на Выборгском канализационном коллекторе по улице Борщаговской, 126. Здесь авария произошла в конце марта текущего года. Вследствие разрушительного действия газовой коррозии, под влиянием которого произошел провал, было повреждено около 35 м канализационного коллектора, проходящего под участком на зеленой зоне.

В связи с тем, что Выборгский канализационный коллектор в активное время суток работает в интенсивном режиме и переполнен сточными водами, движение которых остановить невозможно, все работы по ликвидации аварийной ситуации проводились ночью.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало