Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве со скидкой продают семикомнатные квартиры


В Киеве со скидкой продают семикомнатные квартирыВ жилом комплексе "Голосеево" 1 июня стартовала акция по распродаже последней коллекции квартир.

Здесь можно приобрести двухуровневые четырех-, пяти- и даже семикомнатные квартиры. Согласно условиям акции, покупателю предложена скидка, которая составляет до полумиллиона гривен или 20% от общей стоимости квартиры. Об этом ГородКиев.com.ua сообщила начальник пресс-службы строительной компании "Миськжитлобуд" Галина Богданенко.

По ее словам, акция также распространяется на двух- и трехкомнатные квартиры. Они расположены на первом и втором этажах жилого комплекса. Но на такие квартиры размер скидки может составлять от 7 до 15 процентов.

"Этот дом уже на 98% заселен. Остались большие двухуровневые квартиры в третьем доме, а также двух- и трехкомнатные квартиры в первом и во втором домах. Чем больше площадь приобретаемой квартиры, тем больше процент акционной скидки", - рассказала Галина Богданенко.

Так, например, двухуровневую семикомнатную квартиру, общей площадью 227,40 кв.м можно приобрести по акционной цене за 2 274 000 гривен.

Акция будет проходить с 1 июня по 31 июля 2012 года

Напомним, жилой комплекс "Голосеево" расположен среди парков и озер Голосеевского района Киева по улице Голосеевская, 13. Рядом располагается метро (ст. "Голосеевская").
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 сентября, четверг
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг






В начало