Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

5000 шведов перекроют движение в Киеве


5000 шведов перекроют движение в КиевеВ связи с проведением матча сборных Англия-Швеция в столице предусматривается перекрытие движения. Традиционно, в день матча состоится шествие болельщиков из Швеции.

По информации столичного управления ГАИ, 15 июня во время шествия болельщиков сборной Швеции - около 5000 человек, с 13:30 до 19:15 в обоих направлениях будет перекрыто движение на бульваре Леси Украинки на участке от улицы Кутузова до улицы И.Кудри.

А с 18:15 во время прохождения марша от площади Леси Украинки будет перекрываться движение транспорта по следующему маршруту: улицы Кутузова, Московская (от Цитадельной до Кловского спуска), далее на Кловском спуске (от Московской до Мечникова), улицы Мечникова, Бассейной (от Шелковичной до Эспланадной) и у северных ворот НСК "Олимпийский". По мере прохождения колонны болельщиков, движение на вышеуказанных улицах будет сразу обновляться.

С целью избежания осложнений в движении накануне и во время проведения матча инспекторы ГАИ рекомендует всем жителям и гостям столицы - планировать маршрут передвижения, минуя центральную часть города.

ГАИ также обращает внимание водителей на то, что 15 июня в центральной части города во время проведения Евро-2012 будут действовать ограничения в движении.

Напомним, матч Украина-Франция состоится сегодня, 15 июня в Донецке. Начало в 19:00. Вторая пара команд-участниц - Англия-Швеция сыграет в Киеве на НСК "Олимпийский", в 21:45.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало