Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Наркокурьеры из Белоруссии в Киев возили синтетический наркотик

Наркокурьеры из Белоруссии в Киев возили синтетический наркотикСотрудники СБУ разоблачили и пресекли противоправную деятельность группы лиц, которые из Белоруссии поставляли в Киев синтетический наркотик - метадон. Злоумышленники планировали распространять наркотик мелкооптовыми партиями на территории Киева и разных областей Украины. Из незаконного оборота изъято 120 тысяч доз наркотического средства. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе столичного управления СБУ.

Сообщается, что в начале июня 2012 года, на международном пункте пропуска "Овруч" Житомирской таможни была задержана гражданка Украины, которая пыталась провезти в Украины почти килограмм синтетического наркотика. Во время прохождения таможенного досмотра поезда сообщением "Барановичи-Житомир" сотрудники СБУ обнаружили и изъяли у наркокурьера два полиэтиленовых свертка, в которых находилось кристаллическое вещество серо-желтого цвета. По заключению экспертов, это вещество является сильнейшим синтетическим наркотиком опийной группы и обладает свойствами заместителя природных наркотиков, таких как героин. Его розничная цена на "черном" рынке составляет свыше $200 000.

В результате проведения дальнейших оперативно-розыскных действий на территории Житомирской и Черкасской областей, работники СБУ задержали одного из организаторов функционирования этого международного контрабандного канала - 30-летнего гражданина Украины.

Следственным отделом Управления СБУ в Киеве в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.305 ("Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся мероприятия, направленные на установление других членов группировки. Задержанным избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Ведется следствие.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало