Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Шведские болельщики в такси оставляют паспорта, телефоны и пиджаки


Шведские болельщики в такси оставляют паспорта, телефоны и пиджакиОдин из болельщиков сборной Швеции умудрился забыть в такси свой пиджак, в котором лежали мобильный телефон и паспорт. Однако, благодаря порядочности водителя такси, этот швед все же смог без приключений вернуться обратно на свою родину.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, в милицию обратился водитель такси, который рассказал, что в багажнике своей машины он обнаружил забытый клиентом пиджак, в кармане которого находились сотовое устройство и паспорт на имя гражданина Швеции.

Правоохранители сообщили в посольство Швеции в Украине о находке и приложили все усилия, чтобы быстрее разыскать иностранца. Впрочем, через несколько часов тот сам пришел к правоохранителям. Счастливый путешественник объяснил, что как только обнаружил отсутствие пиджака, мобильного телефона и паспорта, то сразу направился в посольство. Там его уже ждала радостная весть. После проведения некоторых формальностей утраченное имущество было возвращено иностранцу.

А вот другому шведскому болельщику из Швеции повезло намного меньше. Забытый им в такси мобильный телефон так и не нашли.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало