Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве из трех гривен получилось 180 000 тысяч


В Киеве из трех гривен получилось 180 000 тысячС начала 2012 года в лотерею Спортпрогноз было сорвано 13 джек-потов на общую сумму почти 3 000 000 гривен. Именно такую сумму призовых денег заработали украинские болельщики. Об этом корреспонденту ГородКиев.com.ua рассказала пресс-секретарь ООО "М.С.Л." Алена Бурмистрова.

"На прошлой неделе неизвестный футбольный болельщик сумел угадать победителя в матче сборных Украина-Швеция и тем самым сорвал джек-пот в размере 180 000 гривен. Это был первый выигранный джек-пот с начала проведения Евро-2012", - рассказывает Бурмистрова.

По ее словам, крупный приз достался игроку, который смог предугадать не только исход указанного поединка, но и угадать ничьи в матчах Франция-Англия, Польша-Россия, победу Германии над Нидерландами и еще 8 правильных результатов других матчей.

"Этот игрок сделал ставку в размере всего 3 гривен, в киоске государственных лотерей МСЛ по улице Героев Бреста, 1. И сейчас мы его ждем для вручения денежного приза", - добавила она.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало