Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Под Киевом мужчина изрезал "пятую точку" своему обидчику


Под Киевом мужчина изрезал "пятую точку" своему обидчикуПравоохранительные органы Киевской области задержали 26-летнего жителя Тернопольской области, который нанес тяжкие телесные повреждения 31-летнему жителю села Белогородка и 27-летнему киевлянину.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе милиции Киевщины, в дежурную часть Киево-Святошинского районного отдела милиции обратился дежурный врач местной больницы, который рассказал, что к ним поступили двое пострадавших мужчины. У одного медики диагностировали проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов. У второго - аналогичное ранение грудной клетки с множественными колото-резанными ранами ягодиц и нижних конечностей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, милиционеры смогли установить личность подозреваемого. Им оказался 26-летний уроженец Тернопольской области. Когда сотрудники уголовного розыска пришли к подозреваемому по месту его жительства, он встретил правоохранителей в состоянии сильного алкогольного опьянения. Протрезвев молодой человек дал правдивые показания.

Как удалось выяснить, в тот день после распития алкогольных напитков, он поздно вечером отправился в магазин, чтобы восполнить запасы алкогольного продовольствия. Когда он вышел из магазина, к нему пристали двое незнакомцев, потребовавшие отдать им деньги. Получив отказ, мужчина стали насмехаться над задержанным. Тогда он, не выдержав, сходил к своему дому и вернулся обратно с кухонным ножом. Около магазина он застал своих обидчиков и сразу же набросился на них с ножом

Сейчас задержанный находится в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Теперь ему светит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник






В начало