Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киев снова готовится принять Евро - Александр Попов


Киев снова готовится принять Евро - Александр ПоповГородские власти намерены всеми доступными и возможными методами популяризировать спорт в Киеве. Именно поэтому целевая программа "Спортивный Киев" была определена как одна из приоритетных в Стратегии развития города. Об этом в понедельник, во время программы "Столица" на телеканале "Киев" сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

"В каждом дворе Киева должны быть спортивные площадки. Но сегодня они находятся в запущенном состоянии. Мы планируем их восстановить, а затем построить новые", - сказал глава КГГА.

Чиновник отметил, что уже сегодня Киев движется в правильном направлении, а поэтому нужно максимально быстро развивать массовый спорт. Ведь, по мнению Александра Попова, такие масштабные мероприятия, как Евро-2012, сегодня становятся нормой для украинской столицы.

"Начиная с этого года мы сможем принимать в Киеве международные спортивные соревнования, в частности, по художественной гимнастике, спортивным танцам, чемпионат мира по фехтованию, турнир по боксу. Кроме того, в 2015 году Киев снова готовится принять Евро, но на этот раз чемпионат по баскетболу", - сказал Попов.

Он также подчеркнул, что уже сегодня Киев готов к проведению соревнований абсолютно любого класса.

Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало