Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В одном из банков Киева на 2 квадратных метрах размещались 3 предприятия

В одном из банков Киева на 2 квадратных метрах размещались 3 предприятияВ Киеве директор сразу трех предприятий, расположенных на двух квадратных метрах, попытался получить из государственного бюджета Украины финансовые средства в размере 14 млн. гривен с целью возмещения налога на добавленную стоимость. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в Государственной налоговой службе Украины в г. Киеве.

Как удалось выяснить, в помещении одного из столичных банков на территории площадью два квадратных метра осуществляли свою деятельность сразу три предприятия, занимающиеся строительством объектов недвижимости для продажи или сдачи в аренду, а также деятельностью санаторно-курортных учреждений. На посту директора всех трех предприятий значился 40-летний уроженец Узбекистана, житель Киева.

Как оказалось, руководитель указанных фирм взял в этом же банке кредит и приобрел ряд объектов недвижимости: оздоровительный комплекс, торговый центр и часть здания ресторана. Все объекты находилась в кредитном залоге банка и в дальнейшем были реализованы на торгах Государственной исполнительной службой Украины через специализированную организацию.

На этом деловой аппетит директора предприятий удовлетворен не был. Руководитель фирмы включил в налоговый кредит стоимость сделок купли-продажи имущества не имея соответствующих налоговых накладных, и обратился к одной из столичных налоговых инспекций для получения бюджетного возмещения НДС на общую сумму более 14 миллионов гривен. Однако, государственные средства остались в бюджете.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало