Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Труханов остров может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Труханов остров может попасть в Книгу рекордов ГиннессаФутбольные болельщики из Швеции намерены зарегистрировать фан-кемпинг на Трухановом острове в Книге Рекордов Гиннесса. В период проведения матча Швеция-Англия количество шведских болельщиков, проживающих в кемпинге, составило около 5 тысяч человек. Об этом во время пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

"Для создания временного лагеря коммунальные службы города и работники КП "Плесо" возобновили работу канализационной насосной станции и трубопроводной сети, проложили водопроводную сеть с подключением ко всем необходимым объектам инфраструктуры. Кроме того, здесь установлено 5 комплексов по 14 душевых кабинок с холодной и горячей водой, дополнительно установлены 10 модульных туалетов, 20 биотуалетов и 3 армейских душевых комплекса, - сказал Александр Мазурчак.

Он отметил, что все эти работы проходили под четким наблюдением соответствующей комиссии и Посла Швеции, которые в свою очередь, высоко оценили уровень подготовки кемпинга к принятию шведских болельщиков.

С целью обеспечения функционирования лагеря, КП "Плесо" совместно с Главным управлением здравоохранения и отделом охраны здоровья Днепровского района обустроили временный медицинский пункт, в котором посменно работают 20 медицинских работников.

За период функционирования палаточного городка за медицинской помощью обратилось 75 болельщиков. Среди наиболее распространенных жалоб: укусы насекомых, порезы, солнечные ожоги.

"После сыгранных футбольных матчей часть болельщиков уехала на родину, однако сегодня в палаточном городке остается 3 500 болельщиков из Швеции. Сейчас мы получили заявки от других стран, которые хотят поселиться в кемпинге до конца футбольного чемпионата. Мы готовы их принять", - добавил Мазурчак.





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало