Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Молочную отрасль нельзя запускать - Н.Королевская


Молочную отрасль нельзя запускать - Н.КоролевскаяВ той ситуации, в которой сегодня находится молочная промышленность Украины, люди долго не выживут, поскольку поголовье скота сокращается и коров не выгодно выращивать, а цены на молоко крайне мизерны. Об этом во время посещения молокозавода в Вишневом под Киевом сказала лидер партии "Украина – Вперед!" Наталья Королевская, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

По мнению политика, главной проблемой данной молочной отрасли является то, что крестьяне продают молоко по цене 1,8-2 гривен за литр, а конечный потребитель в магазине покупает эту продукцию уже по цене 8-10 гривен.

"Именно этот разрыв в ценовой политике сегодня и является самой главной проблемой, которую срочной необходимо решать", - убеждена Королевская.

Она подчеркнула, что решить этот вопрос можно при помощи двухуровневой поддержки. По ее словам, "необходимо организовать адресную программу для тех, кто сегодня выращивает крупно рогатый скот, и адресную поддержку – компенсации по кредитам инвестиционной программы для формирования серьезного молочного производства".

"Только тогда мы сможем вывести на рынок молочной продукции Украины действительно качественный продукт и тем самым поднять уровень потребления молока", - резюмировала политик.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало