Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Попов: "Врачам надо объяснить, в чем "плюс" медицинской реформы"


Попов: "Врачам надо объяснить, в чем "плюс" медицинской реформы"Эффективность внедрения медицинской реформы в столице напрямую зависит от того, насколько тактика, мотивация и результаты изменений в этой области будут понятны и интересны самим врачам и киевлянам.

Об этом председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил во время заседания Комитета по экономическим реформам, передает пресс-служба мэрии. Причину непонимания и неприятия частью медицинских работников изменений, которые происходят в отрасли, Александр Попов видит прежде всего в недостаточной разъяснительной работе со стороны районных и городских управлений здравоохранения.

"Сейчас есть недоразумения. Например, медицинские работники поликлиники Дарницкого района негативно относятся к изменениям, которые происходят в отрасли. Врачи и медсестры не знают о положительных изменениях, которые могут получить в результате реформы, а потому своим пациентам не могут объяснить, как в результате всех этих изменений повысится качество медицинского обслуживания, - сказал Попов.

Он отметил, что результатом реформы уже в этом году должно стать принципиальное повышение качества медицины, а также статуса и мотивации врачей.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало