Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Водитель "Тойоты" безжалостно травмировал инспекторов ГАИ


Водитель "Тойоты" безжалостно травмировал инспекторов ГАИВ воскресенье, 24 июня, в день проведения матча Евро-2012 между командами Англия-Италия, около 14:00, на перекрестке улиц Бассейная и Эспланадная, водитель автомобиля "Toyota RAV4", попытался заехать на территорию 1,5-километровой зоны вокруг НСК "Олимпийский" не имея на это соответствующего разрешения. Автомобиль двигался по бульвару Леси Украинки в направлении Бессарабской площади. Увидев, что проезд перекрыт водитель остановился.

Работники ГАИ разъяснили водителю, что сейчас действуют ограничения в движении и попросили его предъявить пропуск, разрешающий движение по данной зоне. Но у водителя его не оказалось, поэтому ему было отказано в проезде. По информации столичного управления ГАИ, водитель проигнорировал разъяснения сотрудников милиции о запрете проезда в данной части города и, нарушая ПДД, сбил временно установленные дорожные знаки, в том числе и ограждения.

Инспекторы ГАИ начали преследовать правонарушителя. На улице Кропивницкого, 10, возле подземного паркинга, водитель "Toyota" остановился перед закрытыми воротами. Чтобы выяснить личность нарушителя и причины такого поведения, сотрудники Госавтоинспекции подошли к его машине. Но мужчина не только отказался предоставить документы, но еще заблокировал двери и окна машины. Сразу же начал кому-то звонить, не реагируя на требования сотрудников милиции предъявить документы и объяснить свои действия.

В этот момент ворота подземного паркинга открылись и водитель начал движение. В то время один сотрудник ГАИ стоял рядом с водительской стороны, другой - перед капотом автомобиля. Одного милиционера от столкновения с автомобилем отбросило в сторону на металлическую трубу, а другой - от удара выбросило на капот машины. При этом водитель не остановился, продолжая двигаться к подземному паркингу с инспектором ГАИ на капоте. Через некоторое время, остановив машину, водитель бросился бежать, но вскоре был задержан.

В результате инцидента, один из инспекторов ГАИ с травмами был госпитализирован в больницу. Второму инспектору медицинская помощь оказана на месте происшествия.

Как выяснилось, автомобилем управлял 28-летний житель Кировограда, директор одного из частных предприятий. Начата доследственная проверка.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало