Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-6° C
- 27,89 - 31,63


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Водитель "Тойоты" безжалостно травмировал инспекторов ГАИ

Водитель "Тойоты" безжалостно травмировал инспекторов ГАИВ воскресенье, 24 июня, в день проведения матча Евро-2012 между командами Англия-Италия, около 14:00, на перекрестке улиц Бассейная и Эспланадная, водитель автомобиля "Toyota RAV4", попытался заехать на территорию 1,5-километровой зоны вокруг НСК "Олимпийский" не имея на это соответствующего разрешения. Автомобиль двигался по бульвару Леси Украинки в направлении Бессарабской площади. Увидев, что проезд перекрыт водитель остановился.

Работники ГАИ разъяснили водителю, что сейчас действуют ограничения в движении и попросили его предъявить пропуск, разрешающий движение по данной зоне. Но у водителя его не оказалось, поэтому ему было отказано в проезде. По информации столичного управления ГАИ, водитель проигнорировал разъяснения сотрудников милиции о запрете проезда в данной части города и, нарушая ПДД, сбил временно установленные дорожные знаки, в том числе и ограждения.

Инспекторы ГАИ начали преследовать правонарушителя. На улице Кропивницкого, 10, возле подземного паркинга, водитель "Toyota" остановился перед закрытыми воротами. Чтобы выяснить личность нарушителя и причины такого поведения, сотрудники Госавтоинспекции подошли к его машине. Но мужчина не только отказался предоставить документы, но еще заблокировал двери и окна машины. Сразу же начал кому-то звонить, не реагируя на требования сотрудников милиции предъявить документы и объяснить свои действия.

В этот момент ворота подземного паркинга открылись и водитель начал движение. В то время один сотрудник ГАИ стоял рядом с водительской стороны, другой - перед капотом автомобиля. Одного милиционера от столкновения с автомобилем отбросило в сторону на металлическую трубу, а другой - от удара выбросило на капот машины. При этом водитель не остановился, продолжая двигаться к подземному паркингу с инспектором ГАИ на капоте. Через некоторое время, остановив машину, водитель бросился бежать, но вскоре был задержан.

В результате инцидента, один из инспекторов ГАИ с травмами был госпитализирован в больницу. Второму инспектору медицинская помощь оказана на месте происшествия.

Как выяснилось, автомобилем управлял 28-летний житель Кировограда, директор одного из частных предприятий. Начата доследственная проверка.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало