Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Участие в выставках требует финансовой поддержки

Участие в выставках требует финансовой поддержкиМногие бизнес-компании, а также представители малого и среднего бизнеса отказываются от участия в выставках, поскольку полагают, что их организация не сулит ничего хорошего и не принесет их бизнесу желаемого результата.

Если говорить обратное, что каждая тематическая выставка является своеобразной визитной карточкой предпринимательской деятельности ее участника. Так, потребитель может заявить о выходе нового продукта или товара на рынок предметной отрасли. Может увеличить объемы продаж – ведь на выставках ведется не только демонстрация, но и реализация.

Но, как уже было отмечено, многие предприниматели не видят в своем участии на выставке что-либо особенного. И действительно, проведение выставки заставляет каждое предприятие потратить финансовые средства, которые еще неизвестно, будут ли возвращены в 100% соотношении + прибыль.

Так, или иначе, сам процесс подготовки к участию - достаточно трудоемкий, затратный и долгий. Обязательно потребуется, чтобы у вас был выставочный стенд тендер на разработку которого вам только предстоит объявить. Однако, этот вопрос можно решить несколько другим путем. Например, взять в аренду эксклюзивные выставочные стенды, которые ранее уже использовались другими участниками. Но в этом случае, вы легко можете нарваться на то, что среди посетителей мероприятия, найдется хотя бы один клиент, который сможет опознать стенд, используемый ранее другим предприятием. Отсюда следует, что ради репутации своей компании, выставочные стенды должны быть уникальными. Возможно, что даже под каждое мероприятие быть особенными, неповторимыми и обязательно новыми. Так или иначе, но это выливается в достаточно внушительную сумму, которая может стать неокупаемой.

Но среди преимуществ участия в выставке, нельзя не отметить повышения узнаваемости, уровня объема продаж, имиджа и так далее. К тому же, всегда есть возможность бесплатно оказаться на одной из полос средств массовых изданий. Можно попасть «в ящик», т.е. камера одного из телеканалов может обратить внимание на ваш уникальный стенд. И тогда у вас появляется больше шансов на то, что ваши продукты и услуги окажутся востребованными.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
18 ноября, воскресенье
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало