Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Фаны Евро-2012 оставляют ежедневно в Киеве до 300 гривен


Фаны Евро-2012 оставляют ежедневно в Киеве до 300 гривенОколо 30% иностранных гостей, которые приехали в Киев на матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу Евро-2012, ежедневно оставляют в столице по 300 гривен и это только на питание. Таковы результаты опроса, проведенного агентством «AgriSurvey» Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса», сообщает УНИАН.

Отмечается, что большинство иностранных гостей больше хвалят украинское пиво и кухню, в первую очередь, за их дешевизну. Однако при этом почти треть туристов отдают за продукты больше 300 гривен в день, почти 40% - 150-300 гривен ежедневно.

При этом гости Евро-2012 уже успели более-менее ознакомиться с украинской кухней и отмечают ее вкусовые качества. Всего вкусовые предпочтения гостей из-за рубежа разнообразны. Как показали результаты опроса, большинство иностранных респондентов отдают предпочтение итальянской кухне (29%). Вместе, украинская кухня находится в шкале предпочтений на одном уровне с такими известными кухнями как китайский и французский (по 7%).

"Вместе с тем, большинство футбольных фанатов из-за рубежа довольна качеством сервиса в столице Украины. Почти 80% опрошенных не имели проблем с обслуживанием в отечественных заведениях питания. Вместе, основными недостатками иностранцы низкий уровень знания английского языка обслуживающим персоналом и отсутствие более-менее четкой информации о том, где можно поесть украинские блюда. Последнее свидетельствует о несовершенстве маркетинговой политики отечественных ресторанов украинской кухни", - сообщил директор агентства "AgriSurvey" Тарас Гагалюк.

Напомним, по результатам предыдущего исследования агентства "AgriSurvey", которое проводилось до начала Евро-2012, поступления от потребления продуктов питания и напитков иностранными гостями во время Чемпионата Европы по футболу могут составлять 130 млн евро.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало