Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Массажистки эротического салона получили почти полмиллиона гривен в конверте


Массажистки эротического салона получили почти полмиллиона гривен в конвертеРаботники столичного Управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людей при ГУ МВД Украины совместно со столичными налоговиками смогли разоблачить салон эротического массажа, в котором четыре сотрудницы получили почти полмиллиона гривен зарплаты "в конверте".

Как сообщили сегодня ГородКиев.com.ua в пресс-службе столичного Управления Государственной налоговой службы Украины, к ним обратился один из жителей Киева, который пожелал остаться неизвестным. Он сообщил о своих подозрениях, что в салоне работают гражданки иностранных государств, которые нелегально находятся на территории Украины. Однако, в ходе проверки было установлено, что сеанс массажа проводили 4 наемные работницы из Житомирской области, но которые не были оформлены должным образом, что позволяло работодателю выплачивать им заработную плату в конвертах.

Столичные налоговики провели проверку деятельности 51-летнего частного предпринимателя и доначислили ему к уплате в бюджет около 93 000 гривен налога на доходы физических лиц и штрафных санкций.

Сейчас материалы проверки направлены в прокуратуру для возбуждения уголовного дела по ст. 172-175 Уголовного кодекса Украины.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало