Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На День Конституции в Киеве перекроют движение


На День Конституции в Киеве перекроют движениеСтоличная Госавтоинспекция обращает внимание автомобилистов, что в праздничные дни, приуроченные ко Дню Конституции, в Киеве пройдет много массовых мероприятий, поэтому произойдут изменения в организации дорожного движения.

Так, 29 июня на Софийской площади состоится концерт всемирно известного испанского тенора Пласидо Доминго, поэтому на время проведения мероприятия с 18:00 до 22:00 будет запрещено движение по следующему маршруту: на углу улиц Владимирской и Ирининской, Владимирской и Софиевской; Владимирской и Большой Житомирской, Владимирского проезда и ул. Малой Житомирской, со стороны ул. А. Тарасовой, со стороны переулка Рыльского.

Кроме того, 30 июня с 00:00 до 08:00 1 июля 2012 будет перекрыто движение всех видов транспорта по улице Крещатик - от Европейской площади до Майдана Незалежности, на улице Институтской от ул. Крещатик до ул. Ольгинской и на улице Михайловской от ул. Крещатик до ул. Костельной. Это связано с проведением благотворительного концерта с участием сэра Элтона Джона и группы «Queen» с Адамом Ламбертом.

Госавтоинспекция Киева просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, планировать свои маршруты с учетом указанных ограничений и соблюдением Правил дорожного движения.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало