Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Наболевшая тема – уничтожение комаров

Наболевшая тема – уничтожение комаровСухая статистика гласит, что укусы комаров не оказывают существенного вреда здоровью. Но отзывы людей, испытавших на себе все прелести нашествия этих насекомых, не столь спокойны. Комары доставляют массу дискомфорта как дома, так и на отдыхе, приносят много неудобств, не дают возможности расслабиться и после них остаются заметные следы на коже. Поэтому уничтожение комаров становится важной целью, особенно в самые жаркие дни. Эта задача в большей степени актуальна для семей с маленькими детьми, так как они еще больше страдают от укусов.

В настоящее время люди все чаще обращаются за помощью к гениальным продуктам ученой мысли – ультразвуковым приборам. Так, например, удачно себя показывает отпугиватель собак, любимый дачниками. А теперь тот же принцип положен в борьбу против кровососов.

Некоторые могут возразить: зачем покупать какие-то новомодные приспособления, если есть специальные бусы, антикомариные гели и кремы. Специалисты компании «Стилс-групп» сделали выводы, что эти ухищрения помогают не всегда, а иногда их использование вовсе невозможно (например, если у вас маленькие дети). Да и аллергические реакции никто не отменял. Запах тоже не радует, а необходимость частого повторного нанесения раздражает.

Современной промышленностью выпускаются ультразвуковые отпугиватели, которые не обладают этими недостатками. К слову, минус все же есть – ограничение площади защиты. Но есть модели, которым преодоление и этой сложности под силу.

Интересно будет знать, что самые продвинутые приборы действуют на основе совокупности трех факторов: выделении двуокиси углерода, действии ультрафиолета и имитации запаха человеческого тела. У них есть специальные ловушки (липкая и всасывающая). Обманутые кровососы, ничего не подозревая, подлетают к устройству и погибают. Токсичных веществ прибор не выделяет, работает бесшумно. Многочисленные преимущества делают его очень популярным среди отдыхающих.

Довольно популярен брелок от комаров, часто покупаемый в подарок к отпуску. Надо сказать, он бывает очень кстати. Его достоинством является небольшой размер, мобильность и легкость использования (справятся даже детсадовцы). Приятным пунктом становится стоимость

Какой способ защиты от комаров выберете вы – решать только вам. Каждый способ имеет свои плюсы и минусы, и только определившись с бюджетом и местом отдыха, вы подберете идеальный метод защиты.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
19 ноября, понедельник
18 ноября, воскресенье
17 ноября, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net