Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+22° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Киев поддержит создание муниципальной милиции

Киев поддержит создание муниципальной милицииЖители Киева обязательно поддержат инициативу создания городской муниципальной милиции. Такую надежду выразил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов в рамках программы "Столица" на телеканале "Киев".

При этом чиновник отметил, что, если киевляне не одобрят данную идею, то реализовать проект будет очень сложно. Поэтому, этот вопрос и был вынесен на первый киевский референдум.

"Для нас крайне важно мнение жителей столицы. Но я уверен, что этот проект будет единогласно поддержан и тогда у нас будут все необходимые аргументы в пользу создания муниципальной милиции", - сказал столичный чиновник.

Он уверен, что этот пилотный проект в дальнейшем сможет получить поддержку и в других регионах Украины.

"Но прежде столица должна первой получить необходимый опыт, чтобы потом его можно было передать всей стране", - уверен Александр Попов.

Напомним, ранее исполнительный секретарь Общественного Форума Киева, президент Украинского Центра общественного развития Марина Бурмака заявляла о том, что на должность руководителя будущей городской муниципальной милиции может претендовать даже гражданское лицо, а не только тот, кто находится в рядах правоохранительных органов.

"Такого руководителя киевляне будут выбирать путем открытого прямого голосования. Главное требование к такому руководителю - это доверие со стороны жителей города", - об этом она сообщила на телеканале "Киев".

Если такая служба и будет создана в Киеве, то первоочередными обязанностями ее сотрудников станет обеспечение правопорядка на территории Киева и предоставление безопасности жителям города.

"Муниципальная милиция должна будет усилить работу в части обеспечения порядка в Киеве. Эта служба ни коим образом не призвана заменить государственные правоохранительные органы", - напомнил Александр Попов.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 мая, среда
21 мая, вторник
20 мая, понедельник
19 мая, воскресенье
18 мая, суббота
17 мая, пятница