Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

КГГА стремится к тому, чтобы Киев заполонили иностранцы


КГГА стремится к тому, чтобы Киев заполонили иностранцыИностранных туристов, которые будут приезжать в украинскую столицу, городские власти намерены обеспечить не только номерным фондом, но и конкурентоспособными и интересными туристическими продуктами, способных заставить их (иностранцев) вновь возвращаться в Киев. Об этом рассказал начальник Главного управления коммунального хозяйства КГГА Дмитрий Новицкий.

По его словам, согласно Стратегии развития Киева до 2025 года, количество иностранных туристов, приезжающих в Киев сможет увеличиться до 5 млн. человек.

"Для того, чтобы туристы снова и снова возвращались обратно в Киев, нам необходимо увеличить количество туристических направлений по семи основным стратегическим темам, которыми были разработаны специалистами столичного управления туризма при содействии с консультантами из Вены", - сказал Новицкий.

В частности, он отметил, что этими стратегическими темами, на которые следует обратить внимание, являются: Киев- "Казацкий", "Славянский", "Духовный", "Культурный", "на Днепре", "Деловой", "Развлекательный".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало