Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Богословская о законе о языках: "Оппозиция нарушила нормы Верховной Рады"

Богословская о законе о языках: "Оппозиция нарушила нормы Верховной Рады"Чтобы не допустить принятие закона о языках (вчера, 3 июля закон был принят - прим. авт.), оппозиция искала любые формальные причины, а когда таковых не осталось, пошла на нарушение регламентных норм Верховной Рады Украины. Об этом комментируя принятие закона о языках заявила народный депутат Украины и предприниматель Инна Богословская, сообщает сегодня пресс-служба политика.

По ее словам, для того, чтобы максимально оттянуть время принятия решения по данному закону, оппозиционеры внесли в текст небольшого документа около 2 000 поправок. А затем в 14:00 созвали внеочередное заседание Комитета по вопросам культуры и духовности, на котором объявили, что они сами никак не могут справиться и для организации работы им нужно создать рабочую группу. При этом, как подчеркнула Богословская, все это было сделано с грубым нарушением закона.

"В Комитете никто и не собирался рассматривать поправки к закону о языках, а уж тем более создавать рабочую группу. Бойкот был сознательным. Ведь депутаты от оппозиции рассчитывали, что Верховная Рада уйдет на каникулы, а осенью будут найдены выдуманные причины, чтобы в очередной раз не дать парламенту нормально работать", - сказала Богословская.

Она считает, что таким образом в Комитете по вопросам культуры и духовности бросили вызов большинству Верховной Рады и миллионам украинцев, которые ждали принятия закона.

"Но жизнь еще раз доказала, что побеждает тот, кто имеет поддержку большинства и кто умеет работать. Комитет, присвоивший себе право блокировать деятельность всего парламента и оппозиция, которая уже собралась греться на курортах, имели жалкий вид, когда большинство проголосовало закон", - подытожила Инна Богословская.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
26 сентября, среда
25 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net