Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Ночью в Киеве горели "Пежо", "Опель" и "Тойота"

Ночью в Киеве горели "Пежо", "Опель" и "Тойота"По информации Главного территориального управления МинЧС Украины в городе Киеве в течение суток горели четыре иномарки. Первый случай был зарегистрирован ночью на улице Воскресенской, 12. Здесь во дворе 25-этажного дома загорелся "Пежо-205". Возгорание заметили жильцы дома и охранники стоянки. Пока одни пытались спасти автомобиль, другие звонили в спасательную службу.

Пожарным понадобилось всего несколько минут, чтобы полностью ликвидировать пламя. В результате пожара у "Пежо" повреждены фара, колесо, стекло, лакокрасочное покрытие. По ориентировочным оценкам, сумма ущерба составила около 40 000 гривен.

Эксперты говорят, что пожар произошел вследствие умышленного поджога.

Второй случай произошел прямо во время движения автомобиля в 13:30. На проезжей части Московского моста водитель авто "Опель Астра" заметил дым из-под капота. Остановив машину и открыв капот, водитель попытался самостоятельно потушить пламя, но не получилось. Огонь только быстро набрал обороты и полностью охватил автомобиль.

В этот же день, в 23:30, на проезжей части по Воздухофлотскому проспекту, из-за короткого замыкания воспламенился автомобиль "Пежо-605". Пожарные сразу после поступления вызова о возгорании прибыли по указанному адресу. В результате пожара сгорел моторный отсек, поврежден капот, левое и правое крыло, панель приборов.

А через час загорелся автомобиль в Шевченковском районе на улице Якира, 1-Б. Во дворе 5-этажного жилого дома пожар возник в автомобиле "Тойота Раф4". Несмотря на то, что пожарные быстро прибыли на место происшествия и оперативно потушили пламя, огонь все же успел частично повредить салон автомобиля.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало