Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевлянин, прогуляв деньги в баре, заявил милиции, что его обокрали

Киевлянин, прогуляв деньги в баре, заявил милиции, что его обокралиВ милицию Васильковского района Киевской области обратился 29-летний киевлянин, который сообщил, что у него неизвестные украли паспорт и деньги.

Накануне молодой человек приехал в село Малая Салтановка, чтобы проведать своих родственников. Вечером отправился на местную дискотеку. А на утро, проснувшись на улице, не обнаружил ни паспорта, ни денег.

В милиции житель Киева предположил, что скорее всего его ограбили по дороге домой к родственникам. Но, ссылаясь на большое количество выпитого, назвать приметы своих обидчиков так и не смог. Зато вспомнил, что якобы видел машину "Жигули", которая отъезжала от него.

Местные правоохранительные органы стали отрабатывать версии произошедшего. В ходе опроса свидетелей, выяснилась весьма интересная деталь, которая помогла восстановить хронологию минувшей ночи.

"Нам удалось выяснить, что той ночью этот приезжий киевлянин решил отдохнуть с размахом. Угощал всех гостей диско-бара дорогими алкогольными напитками. Как утверждает персонал заведения, он заплатил по счету приблизительно две тысячи гривен, а из бара ушел последним", - рассказали нам в милиции Киевщины.

Мужчина, пострадавший от "алкогольной амнезии", в свою очередь, был уверен, что потратил в заведении не более пятисот гривен.

По данному факту продолжается проверка. Вскоре будет решен вопрос о привлечении к ответственности или отказе в возбуждении дела в отношении горе-заявителя.

В милиции также напомнили, что за дачу заведомо ложных показаний и сообщений о совершении преступления по уголовному кодексу карается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало