Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Лжемилиционера посадили на пять лет


Лжемилиционера посадили на пять летКиево-Святошинский районный суд приговорил к пяти годам тюремного заключения 21-летнего жителя города Вишневое Киевской области, совершившего в октябре прошлого года разбойное нападение на одного из местных жителей.

В тот осенний день, 49-летний Тарас отдыхал у себя дома. Внезапно, к нему в дом вошел посторонний мужчина, представившийся сотрудником правоохранительных органов. Лжемилиционер потребовал от хозяина предъявить документы, а после ударил Тараса по лицу. От удара хозяин дома потерял сознание, а когда пришел в себя, то обнаружил, что у него исчез загранпаспорт, мобильный телефон и незначительная сумма денег.

В милицию пострадавший обратился лишь на третий день. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, в поле зрения милиционеров попал 21-летний житель Вишневого.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по двум эпизодам: по ч. 3 ст. 187 и ст. 353. При проведении досудебного следствия молодой человек дал правдивые показания и рассказал, что на преступление его подтолкнуло желание легкой наживы, о чем он очень сожалеет. Суд учел чистосердечное раскаяние подсудимого и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало