Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Из Киева в Крым можно на машине, но в купе 
5 июля 2012 | прочитано: 1059 | Транспорт
Из Киева в Крым можно на машине, но в купеОчень часто, киевляне, отправляясь в Крым на своем личном автотранспорте, не желают «рулить» собственными силами всю дорогу. Это может объясняться тем, что среди пассажиров находится маленький ребенок, для которого нужно, чтобы были соблюдены все надлежащие комфортные условия. И даже присутствие двух водителей не всегда спасает от сложившегося положения дел.

Как вариант, можно отказаться от поездки на автомобиле и довольствоваться купейным вагоном. Но многие не хотят расставаться со своими четырехколесными транспортными средствами в виду того, что уже на месте, в Крыму они предпочитают колесить на своей машине, подолгу не останавливаясь на одном месте. Такой вид странствования подойдет тем, кто приезжает на полуостров в погоне за острыми ощущениями, то есть узнаванием местного колорита и максимального осмотра достопримечательностей. К тому же, такой вид отдыха не сковывает вас во временные рамки по времянахождению. Сколько хотите, столько и отдыхайте.

Поэтому, в помощь таким людям могут прийти железнодорожные перевозки по Украине, а именно: вы транспортируете машину в отдельном вагоне, а сами едете в купе или как вам больше угодно. Хотя, опять же таки, принимая во внимание, что вместе с вами может находиться ребенок, билеты на поезд необходимо покупать повышенной комфортности. Если не СВ или люкс, то как минимум упомянутое купе.

Сегодня, жд грузоперевозки занимают одно из лидирующих мест именно на железной дороге. И поэтому автомобильный трансфер не предполагает чего-то ухищренного или изощренного. Вагон для машины представляет их себя двухъярусное помещение с несколькими местами для легковых автомобилей. Такие вагоны располагают специальным креплением, чтобы в момент транспортировки ваше транспортное средство «нечаянно» не скатилось и не повредилось. Ваш автомобиль будет виден окружающим, когда пассажирский поезд будет следовать по маршруту через населенные пункты. Не стоит переживать, что в момент остановки на полустанке кто-нибудь да посягнет на ваше движимое имущество. Такие вагоны надежно защищены металлической сеткой, а поэтому пролезть никто не сможет. Разве что только – просочиться, подобно терминатору из жидкого металла. Но это из области фантастики. Переживать не стоит.

Проездной билет на автомобиль приобретается в на месте погрузки. Это можно также сделать заранее, вместе с другими билетами на поезд. Для этого необходимо обязательно будет предъявить техпаспорт на ТС. Затем проводится техническая опись автомобиля, его характеристики. При наличии повреждений, они непременно указываются. Вы ставите подпись и соглашаетесь с условиями. Пригнать машину для погрузки необходимо будет заранее, не за 10 минут до отправки поезда.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net