Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Донецкий парниша обворовывал дачи под Киевом

Донецкий парниша обворовывал дачи под КиевомРаботники Белоцерковского районного отдела милиции задержали 35-летнего дачного вора. Им оказался уроженец городка Енакиево Донецкой области.

Как рассказали ГородКиев.com.ua в пресс-службе милиции Киевщины, "деятельность" мужчины всегда находилась в одной плоскости. Электричкой "Фастов - Мироновка" он приезжал в село Томиловка Белоцерковского района, ходил в округе, присматривался к домам своих потенциальных жертв. Пока хозяева домов хозяйничали на приусадебных участках, мужчина беспрепятственно забирался в дом и забирал деньги и другие вещи.

После совершения очередной кражи, пропажу вещей заметила хозяйка ограбленного дома, которая вернулась от своего соседа. Во время общения с потерпевшей, правоохранительными органами было установлено, что, когда она шла к соседу, на пути ей встретился незнакомый мужчина, на которого она невольно обратила внимание. По ее описанию сотрудниками милиции почти сразу на станции пригородных поездов был задержан подозреваемый. При нем оказались похищенные вещи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Правоохранительным органам также известно, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности. В 2001 году он был приговорен к пяти годам лишения свободы. После освобождения нигде не работал, а на жизнь зарабатывал кражами. Недавно переехал в город Фастов Киевской области, где снял квартиру и "развернул свою деятельность".





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало