Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

В Гидропарке молодого человека унесло течением


В Гидропарке молодого человека унесло течениемВ последнее время в Киеве участились случаи чрезвычайных происшествий, которые происходят у водоемов. Так, в воскресенье, 8 июля, около 16:28, на Днепре в столичном Гидропарке чуть было не утонул 28-летний молодой человек.

Когда спасатели, которые круглосуточно несут дежурство на посту в Гидропарке, заметили мужчину терпящего бедствие, то сразу же бросились к нему на помощь.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе Главного территориального управления МинЧС Украины, мужчину, который купался в Днепре, понесло по течению и он не мог самостоятельно выбраться из воды.

При помощи надувной лодки спасатели быстро добрались до потерпевшего и помогли обессиленному юноше вернуться на берег.

Напомним, 5 июля, рано утром, в Оболонском районе столицы на озере "Вербное" утонул 20-летний юноша, который не умел плавать. В этот же день, вечером в реке Десенка по проспекту Ватутина, 5, на глазах у своей 4-летней дочери утонула молодая мама. На следующий день, 6 июля сотрудниками аварийно-спасательного отряда помощь была оказана двум девушкам, которые во время прогулки на катере по Днепру оказались за бортом плавательного средства. Кроме того, вчера, 8 июля, приблизительно в 08:00, в Дарницком районе Киева, водитель автомобиля "ВАЗ-2107", не справившись с рулевым управлением, съехал с дороги прямо в Днепр.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник






В начало