Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Рыбалка для новичков - это уха и шашлык


Рыбалка для новичков - это уха и шашлыкРыбалка в Донецкой области ничуть не отличается от ловли рыбы на столичных водоемах или в Киевской области. В частых случаях, геолокация водоемов абсолютно не имеет никакого значения.

По сути дела, рыбалка, если вы только не заядлый рыбак, который сутками пропадает на водоемах, это отличное время для провождения его в кругу семьи на свежем воздухе. Обязательно берите с собой детей.

Организовать рыбацкий досуг можно очень просто. Для этого даже не понадобится каких-либо особенных капиталовложений. Но не без этого, конечно же.

Как уже было отмечено, рыбалка для новичков – это, прежде всего, отдых у реки, озера или любого другого водоема, а уже во вторую очередь, непосредственная ловля рыбы. На рыбалку рекомендуется выбираться, как минимум с ночевкой. Ехать на один день или несколько часов совершенно не имеет никакого умысла. Устроить вылазку можно даже в пятницу вечером, после окончания рабочей недели, а домой вернуться днем в воскресенье, чтобы осталось время на то, чтобы принять душ, разобрать сумки, постираться, отдохнуть и приготовиться к понедельнику. Если в пятницу не получается выехать на природу, то сделать это стоит в субботу рано утром, с первыми лучами солнца, чтобы не было так жарко. Отсюда следует, что все необходимые приготовления следует делать заранее. И даже не за день, а как минимум за несколько.

Сразу необходимо задуматься об ужине. Если на обед можно предусмотреть уху, конечно, если повезет выудить рыбу, то на ужин традиционно следует приготовить шашлык, люля-кебак, запечь рыбу на решетке, приготовить картофель и так далее. За неимением рыбы для ухи, обед можно пропустить. В жару вообще не рекомендуется употреблять жирную пищу. Старайтесь больше пить жидкости, но не спиртное, и есть свежие фрукты наряду с овощами. Проще говоря, вам необходимо заранее приобрести мясо, чтобы разделать его и как следует замариновать. Также необходимо купить и другие ингредиенты. Причем, в достаточных количествах. Пусть их будет больше, нежели, как обычно не хватит.

Не забудьте взять спальные мешки и туристические палатки. Не думайте, что, коль уж на улице очень жарко, ночью может оказаться не так уж и тепло. «Спальник» никогда не будет казаться лишним.

Обязательно возьмите детские игрушки, чтобы дети могли вдоволь порезвиться. Берите купальные принадлежности. Не будете же вы постоянно сидеть с удочкой в руках и ждать погружения поплавка под воду. Новичкам рекомендуется все же взять чувствительный спиннинг. Забросив удочку, вы можете играться со спиннингом или даже позволить детям порыбачить-подурачиться. Ловля на спиннинг в Донецке, Киеве, Харькове, в любом другом украинском регионе – это самый распространенный вид, так называемой, охоты на морского зверя. На удочку вы можете наловить рыбешки для своих домашних животных, в частности, для кошки. А вот на спиннинг – истинного морского хищника. Недаром же было упомянуто, что вы приехали на уху и шашлык.

В целом же, любая рыбалка обещает быть качественной, веселой и способствующей обоюдному расслаблению, если вашу семейную компанию разбавит друг семьи.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало