Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киеве можно было купить удостоверение милиции за $1500

В Киеве можно было купить удостоверение милиции за $1500Работники столичного Управления Службы безопасности Украины разоблачили противоправную деятельность межрегиональной преступной группы, члены которой организовали изготовление и незаконный сбыт на территории Киевского региона поддельных удостоверений правоохранительных и властных органов Украины. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в СБУ.

При попытке продать фальшивое удостоверение за 1500 долларов США сотрудники СБУ задержали в центре столицы «на горячем» организатора противоправного бизнеса и его сообщника.

Установлено, что бланки для удостоверений и печати члены группировки изготавливали в помещении частной полиграфической фирмы в городе Луцке.

В результате обысков в офисе коммерческой структуры было изъято 5 поддельных служебных удостоверений, печати и электронные носители с образцами печатей и вкладышей к удостоверениям государственных учреждений городского и государственного уровней.

Согласно выводам специалистов Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебной экспертизы СБ Украины, изъятые удостоверения не соответствуют установленному образцу бланков, оттиски печатей в удостоверениях нанесены с помощью печатной формы высокого давления (клише).

По материалам СБУ органами милиции в отношении двух задержанных лиц возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 358 ("Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов") Уголовного кодекса Украины. Задержанным избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало