Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В ДТП разбился отец Анастасии Приходько! 
16 мая 2009 | прочитано: 1455 | Происшествия | Источник: www.stars.glavred.info
В ДТП разбился отец Анастасии Приходько!На огромной скорости «Жигули», за рулем которых находился 43-летний папа Насти Константин Рыбалов, вылетели с трассы в Ростовской области и перевернулись.

Страшная авария произошла в пяти километрах от хутора, где и живет отец киевлянки-надежды России на Евровидении-2009. Константин ехал домой из Ростова, когда внезапно его «двенадцатую» подрезала иномарка. Пытаясь избежать столкновения, мужчина резко вывернул руль. Машину занесло и она на полной скорости буквально вылетела с дороги в глубокий кювет, пишет stars.glavred.info с ссылкой на life.ru.

Перевернувшись в воздухе, «жигуленок» приземлился на крышу.

- Машина разбилась вдребезги, крыши нет совсем, - рассказал друг Рыбалова Николай Каштура.- Мы не понимаем как это произошло, но он живой и невредимый. Представляете - ни одной царапины! Как будто его сам Господь уберег!

Константин сам выбрался из салоны автомобиля через заднее стекло. Виновник аварии, увидев, что натворил, скрылся с места происшествия.

- Константин пытается скрыть ото всех аварию, - продолжает Николай Рыбалов. - Он не хочет волновать Настю перед финалом «Евровидения».
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net