Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве могут ввести жесткий режим на строительство новых объектов


В Киеве могут ввести жесткий режим на строительство новых объектовВсе строительство, которое ведется в центральной части города, эксперты называют скандальным, поскольку на сегодняшний день в городской градостроительной документации нет каких-либо жестких ограничений, которые могли бы предупредить такую хаотичную застройку, как например, постоянное строительство высотных многоэтажек.

Об этом в эфире программы "В центре внимания" на телеканале "Киев" сказал начальник коммунальной организации "Институт генерального плана города Киева" Сергей Броневицкий. Он сказал, что этот вопрос можно будет решить при помощи проведения киевского референдума, на который будут вынесены вопросы по основным направлениям развития города Киева.

"В проекте Генерального плана развития Киева нами предусмотрены достаточно жесткие режимы, направленные на охрану центральных частей Киева. Нам очень важно знать мнения киевлян, их реакцию и мнения. Важно, чтобы жители Киева приняли участие в публичном обсуждении генплана", - сказал Броневицкий.

Он добавил, что когда в столице будет окончательно утвержден Генплан, то по сути, это будет первый прецедент, когда в Киеве будет действовать жесткий режим по охране центральной части столицы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало