Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевлян успокаивают - ЖКУ не подорожали


Киевлян успокаивают - ЖКУ не подорожалиВ КП "Главный информационно-вычислительный центр" уверяют, что тарифы на ЖКУ в городе не подорожали. Об этом говорится в официальном сообщении коммунального предприятия.

"При начислении жилищными организациями за ЖКУ применяется тариф в зависимости от срока оплаты услуг. Если потребитель оплачивает квитанцию до 20 числа, но при этом имеет на лицевом счете долг, то в таком случае применяется тариф "после 20 числа", - сказал директор КП "ГИВЦ" Станислав Каплуненко

Напомним, вчера в ряде онлайн-СМИ появилась информация о том, что киевляне получили платежки за потребленные коммунальные услуги, в которых была указана повышенная стоимость некоторых услуг. В "ГИВЦ" это объяснили тем, что просто у потребителя возник долг в результате перерасчета оплаты за потребление газа в период, когда отсутствовало горячее водоснабжение.

"То есть, в период отсутствия горячей воды, газоснабжающая компания выставляет больший счет за газ, согласно действующего постановления Кабинета Министров, ведь потребители, которые не имеют счетчиков, больше используют газа для подогрева холодную воду для бытовых нужд. Поскольку пересчет осуществлялся с небольшой задержкой, у потребителя возник долг и были применены тарифы после 20 числа", - уверяют в коммунальном предприятии "ГИВЦ".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало