Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Пенсионерку искусала немецкая овчарка

Пенсионерку искусала немецкая овчаркаНарушителей правил выгула собак сотрудники правоохранительных органов будут привлекать к административной ответственности. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в ГУ МВД Украины в Киевской области со ссылкой на начальника милиции общественной безопасности Броварского горотдела Руслана Хартановича.

"К сожалению, большинство владельцев собак злостно пренебрегают правилами выгула своих питомцев. Такое безразличное отношение хозяев очень часто приводит к трагическим последствиям", - сказал Хартанович.

Он уверен, что, если владельцы собак будут придерживаться правил выгула, то избежать неприятных ситуаций будет намного легче. Ведь в наморднике и на поводке, говорит Хартанович, собака не сможет никому причинить физического вреда.

В милиции Киевщины также сообщили, что на днях, в Броварское городское отделение милиции обратилась 73-летняя пенсионерка, которая рассказала, как на нее неожиданно напала и покусала немецкая овчарка. Со слов пострадавшей, животное было без намордника и пса никто не удерживал на поводке.

"Все произошло очень быстро. Каждая секунда моей жизни в момент нападения казалась вечностью", - говорит пенсионерка. Как все закончилось женщина не помнит.

Сотрудники милиции уже установили личность владельца животного, а также разыскали свидетелей этой драмы. Теперь хозяину грозит административная ответственность по ч. 1 ст. 154 Кодекса об административных правонарушениях ("Нарушение правил содержания собак и кошек"). Такое правонарушение приводит к наложению штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало