Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевский зоопарк может стать "частной лавочкой"


Киевский зоопарк может стать "частной лавочкой"Во фракции "УДАР" в Киевсовете заявили о том, что на рассмотрение сессии Киевского городского совета вынесен проект решения о создании на базе столичного зоопарка совместного предприятия с юридическим лицом ООО "Дыхание природы". В частности, предлагается оформить свидетельство на право общей долевой собственности Киевским зоологическим парком национального значения. Эту информацию обнародовал член гуманитарной комиссии Киевсовета, депутат фракции «УДАР» Алексей Давыденко, передает пресс-служба партии.

"Нам стало известно, что 12 июля, на последней перед каникулами сессии горсовета, планируется проголосовать о перепрофилировании павильона для обезьян в океанариум. После ввода здания океанариума в эксплуатацию проектом решения предусматривается переоформить свидетельство на право собственности на указанное здание в частную юридическое лицо", - рассказал депутат "УДАР" Алексей Давиденко.

Он отметил, что после получения права собственности на здание наибольшей опасностью может стать желание владельца океанариума отвести земли зоопарка, что может привести к полной потере Киевского зоологического парка.

"Вместо проведения общественных слушаний и открытого инвестиционного конкурса на строительство нового животного павильона, Киевский зоопарк планирует заключить непрозрачный договор о сотрудничестве с одним исполнителем и еще отдать ему права на общую собственность зоопарком, - отмечает депутат «УДАР».
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало