Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+21° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

В Киеве "настоящий друг" оставил умирать мужчину под деревом

В Киеве "настоящий друг" оставил умирать мужчину под деревом28-летний киевлянин из-за DVD-проигрывателя убил своего 32-летнего друга из Житомирской области, с которым вместе снимали жилье на Русановских садах.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе ГУ МВД Украины, старший из товарищей предложил киевлянину купить DVD-проигрыватель, под который по вечерам можно было бы более интереснее коротать время. Но товарищ его идею не поддержал, заявив, что данное приобретение - это деньги на ветер. Однако, житель Житомирской области настоял на приобретении DVD и даже дал всю сумму денег на покупку.

Прошло несколько дней, но DVD в доме так и не появился. В ходе расспросов стало известно, что деньги киевлянин потратил на выпивку со знакомыми. Между мужчинами возник словесный конфликт, который перерос в драку, во время которой младший мужчина, схватив со стола нож, нанес несколько ножевых ранений своему оппоненту.

Как объяснил задержанный, раны у пострадавшего были не глубокие, приятель лишь немного плохо себя чувствовал, поэтому скорую помощь не вызывал. А наоборот, как настоящий друг вывел его на улицу и посадил под деревом, чтобы тот подышал свежим воздухом. Через некоторое время мужчина скончался.

Понимая, что за содеянное придется отвечать, парень решил скрыть следы преступления: убрал в доме, выбросил нож и одежду в котором он выяснял отношения с покойным.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины. Задержанному 28-летнему киевлянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 июля, понедельник
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]