Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Установка складного парковочного барьера


Установка складного парковочного барьераСкладной парковочный барьер используется в качестве резервирования места стоянки автомобильного транспорта, как временный ограничитель, также в качестве противоугонного приспособления.

Основная цель такого устройства не состоит в том, чтобы препятствовать проезду, как это делают, например, сигнальные пластиковые столбики. Потому при столкновении изделия с автомобилем может произойти порча и того и другого. Транспортному средству может быть нанесен урон, а барьер вполне может выйти из строя. Тем не мене изделие достаточно прочно для того чтобы выдержать удар ноги, например, а потому считается антивандальным.

Для того, чтобы установить данное индивидуальное парковочное средство, необходимо получить все необходимые на данные работы разрешения, также документально должно быть согласовано место установки. Все затраты, связанные с данными процедурами берет на себя владелец данного приспособления.

Складной парковочный барьер имеет по сравнению с иными аналогичными средствами несколько преимуществ. Одно из самых главных состоит в том, что в сложенном виде, он совершенно не мешает снегоуборочной технике и иным коммунальным службам. Также изделие отличается долговечностью, не требуется никаких особых навыков для обращения с ним. Для того чтобы проехать на зарезервированное место, достаточно открыть его, то есть привести в горизонтальное положение. В момент, когда водитель покидает место парковки, конструкция снова должна принять прежний вид.

Парковочный барьер в вертикальном положении отлично видим другими автомобилистами, они понимают, что данное место занято каким-то определенным человеком. Для лучшей видимости оградительного средства в условиях непогоды или в темный период суток, устройство оснащается полосами из пленки, имеющей светоотражающие компоненты.

Складной вариант данного средства, как правило, в большинстве случаев имеет механическую конструкцию. В устройстве, в его телескопической «ноге» сделано специальное отверстие, в которое вставляется замок. Он может открываться как посредством ключа, так и при помощи набора кода. Есть также изделия совершенно без замка, они играют роль только визуального ограничителя.

Нередко на улицах города можно увидеть подобные изделия с дополнениями в виде дорожных столбиков. Такие устройства по обозначению территорий стоянки, как правило, монтируют только специалисты, так как приходится учитывать многие факторы, о которых обычный человек просто не имеет понятия.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало