Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+19° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Установка складного парковочного барьера

Установка складного парковочного барьераСкладной парковочный барьер используется в качестве резервирования места стоянки автомобильного транспорта, как временный ограничитель, также в качестве противоугонного приспособления.

Основная цель такого устройства не состоит в том, чтобы препятствовать проезду, как это делают, например, сигнальные пластиковые столбики. Потому при столкновении изделия с автомобилем может произойти порча и того и другого. Транспортному средству может быть нанесен урон, а барьер вполне может выйти из строя. Тем не мене изделие достаточно прочно для того чтобы выдержать удар ноги, например, а потому считается антивандальным.

Для того, чтобы установить данное индивидуальное парковочное средство, необходимо получить все необходимые на данные работы разрешения, также документально должно быть согласовано место установки. Все затраты, связанные с данными процедурами берет на себя владелец данного приспособления.

Складной парковочный барьер имеет по сравнению с иными аналогичными средствами несколько преимуществ. Одно из самых главных состоит в том, что в сложенном виде, он совершенно не мешает снегоуборочной технике и иным коммунальным службам. Также изделие отличается долговечностью, не требуется никаких особых навыков для обращения с ним. Для того чтобы проехать на зарезервированное место, достаточно открыть его, то есть привести в горизонтальное положение. В момент, когда водитель покидает место парковки, конструкция снова должна принять прежний вид.

Парковочный барьер в вертикальном положении отлично видим другими автомобилистами, они понимают, что данное место занято каким-то определенным человеком. Для лучшей видимости оградительного средства в условиях непогоды или в темный период суток, устройство оснащается полосами из пленки, имеющей светоотражающие компоненты.

Складной вариант данного средства, как правило, в большинстве случаев имеет механическую конструкцию. В устройстве, в его телескопической «ноге» сделано специальное отверстие, в которое вставляется замок. Он может открываться как посредством ключа, так и при помощи набора кода. Есть также изделия совершенно без замка, они играют роль только визуального ограничителя.

Нередко на улицах города можно увидеть подобные изделия с дополнениями в виде дорожных столбиков. Такие устройства по обозначению территорий стоянки, как правило, монтируют только специалисты, так как приходится учитывать многие факторы, о которых обычный человек просто не имеет понятия.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
24 мая, пятница
23 мая, четверг
22 мая, среда
21 мая, вторник