Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

В Киеве милиция нашла у цыганки украденный американский телефон


В Киеве милиция нашла у цыганки украденный американский телефонНочью в Киеве, на улице Автозаводской, сотрудники правоохранительных органов задержали молодую 25-летнюю цыганку, у которой, в ходе досмотра личных вещей, был обнаружен украденный мобильный телефон, принадлежащий гражданину США. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе Оболонского РУ ГУ МВД Украины.

Проезжая по улице, внимание патруля привлекла молодая женщина, которая нюхала клей. Увидев перед собой блюстителей правопорядка, женщина поспешила тут же избавиться от полиэтиленового пакета - выбросила в кусты. Однако милиционеров больше заинтересовал дорогой мобильный телефон, который женщина крутила в руках. В ходе первичного досмотра обнаружилось, что в телефоне отсутствует сим-карта, а телефон разряжен. Для выяснения всех обстоятельств задержанную доставили в Оболонское райуправление милиции.

Когда телефон все же удалось включить, обнаружилось, что вся информация на нем записана на английском языке. Растерянная цыганка отказалась как-либо комментировать эту ситуацию.

Найдя в записной книге телефона единственный номер с отечественным оператором, милиционеры, позвонив, узнали, что этот телефон несколько дней назад был украден у гражданки США. В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что два дня назад в Киеве у гражданки США украли сумочку, которую она беспечно оставила на спинке стула во время обеда в одной из кафешек. Кроме небольшой суммы денег и телефона, в сумке лежали личные документы и билеты на самолет.

Подозреваемую в совершении кражи цыганку, а также телефон, приобщенный к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства, направили в Шевченковское РУ, куда американка изначально написала заявление о пропаже своих вещей и документов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник






В начало