Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Городской электрички в Киеве стало меньше


Городской электрички в Киеве стало меньшеПо кольцу теперь курсирует на пять составов меньше, но интервал движения при этом не изменился. Об этом сообщает городской портал "В городе".

Весь транспорт в летнюю пору работает в экономном режиме. Не стала исключением и электричка. На днях на платформах появились объявления, что "в связи с изменением расписания движения" отменяются пять составов: два идут сразу после обеденного перерыва (с 16:20) и еще три самые поздние (с 20:30).

В "Киевпасстрансе" объясняют сокращения маршрутов тем, что летом стало меньше пассажиров.

"Мы проехались, посмотрели, там по 15 человек на весь состав едет, - рассказывает Владимир Довгань, главный инженер службы городских железнодорожных перевозок "Киевпастранса". – Если осенью пассажиропоток увеличится, то эти электрички вернем".

Поэтому, чтобы не гонять составы пустыми, отцепить решили самые непопулярные маршруты. В остальное время, то есть в час пик, интервал движения электрички, обещают, останется прежним – 17 минут.

До осени не будут крусировать составы №7337 (отправление в 16:20 от Дарницы в сторону Петровки), 7362 (отправление в 20:40 от Киев-Волынский в сторону Выдубичей), 7364 (отправление в 20:50 от Киев-Волынский в сторону Выдубичей), 7437 (отправление в 16.30 от Дарницкого вокзала в сторону Выдубичей), 7464 (отправление в 20.50 от Борщаговской в сторону Петровки).
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало