Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве шуточно заминировали пожарную часть


В Киеве шуточно заминировали пожарную частьСогласно внесенным изменениям в Уголовный кодекс Украины, которые вступили в силу действия 7 июня 2012 года, мужчине, сообщившему о лже-взрывчатке в одной из пожарных частей города Киева, придется ответить по всей строгости закона и, скорее всего, отправиться за решетку на срок от двух до шести лет.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в ГУ государственной инспекции техногенной безопасности в г. Киеве, 19 июля в милицию поступило анонимное сообщение о том, что первая пожарная часть города заминирована. В этой части также располагается Печерский районный отдел техногенной безопасности.

На место происшествия немедленно прибыли оперативные службы. Все работники пожарной инспекции были эвакуированы. После чего взрывотехники приступили к поискам. В ходе тщательной проверки никаких подозрительных и взрывоопасных предметов обнаружено не было.

В МВД Украины напомнили, что такие вещи шутникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет (абзац второй части первой статьи 259 в редакции Закона N 4955-VI (4955-17) от 07.06.2012), лмбо же административных штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан (ст. 183 КУоАП).
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало