Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Таможенники задержали партию психотропных "подарков" из Китая


Таможенники задержали партию психотропных "подарков" из КитаяРаботники Киевской региональной таможни обнаружили сразу в трех международных почтовых отправлениях капсулы с сибутрамином, которые приехали в Украину из Китая.

В ходе проверки было установлено, что получателями этих бандеролей являлись жители Киева, Чернигова и Херсона. При этом, в графе с подробным описанием вложения, китайцы-отправители указали просто - "подарок". В каждой посылке находилось до 600 капсул психотропного вещества. Об этом ГородКиев.com.ua рассказали в Киевской региональной таможне.

Таможенники отмечают, что обнаружить "подарок" удалось при помощи рентген-аппарата, а вот наличие в капсулах психотропного вещества уже установили эксперты.

"По заключению экспертов, предоставленные для исследования капсулы содержат сибутрамин, который отнесен к психотропным веществам, а значит запрещен для пересылки в международных почтовых отправлениях", - сказали нам на таможне.

Сотрудники таможни составили протоколы о нарушении таможенных правил согласно ст. 473 Таможенного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает конфискацию товара.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало