Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На Андреевском спуске строить гостиницу не будут


На Андреевском спуске строить гостиницу не будутГлавное управление земельных ресурсов КГГА собирается расторгнуть договор аренды земельного участка, который, согласно решению депутатского корпуса Киевского городского совета, в 2005 году на Андреевском спуске был отведен ООО "Маркон" под строительство гостиничного комплекса "Mercure Andreyevskiy Отель Киев" с заведениями общественного питания и паркингом для легкового автотранспорта. Об этом распорядился председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает пресс-служба мэрии.

Напомним, в 2005 участок на Андреевском спуске был передан ООО "Маркон" в аренду на 15 лет. В мае 2012 года по инициативе Александра Попова был создан Орган самоорганизации населения - "Уличный комитет "Андреевский спуск". Тогда же КГГА подала на рассмотрение депутатам Киевсовета проект изменений в Устав города Киева, которые позволили бы предоставлять улицам, являющихся памятниками архитектуры, особый статус. Но вопреки всем ожиданиям этот проект не был поддержан.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало