Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Суд запретил собирать под Киевом подписи об отставке Януковича


Суд запретил собирать под Киевом подписи об отставке ЯнуковичаКиевский окружной административный суд запретил ОО "Батькивщина" устанавливать в Боярке и Иванкове Киевской области информационные палатки для сбора подписей и присоединения к судебному иску против президента в рамках акции "Украина против Януковича". Об этом говорится в сегодняшнем заявлении обнародованного Объединенной оппозицией.

Так, речь идет о том, что Иванковская районная организация ВО "Батькивщина", в соответствии с законодательством Украины, уведомила органы местного самоуправления о запланированной акции. Пытаясь не допустить установления информационной палатки, председатель поселкового совета поздно вечером обратился в суд с иском.

"Киевский окружной административный суд безотлагательно рассмотрел иск и около полуночи принял постановление, которым запретил размещать в Иванкове палатку Объединенной оппозиции "Батькивщина". Иванковская районная организация ВО "Батькивщина" обжаловала постановление суда", - говорится в заявлении.

Киевский окружной административный суд также запретил Объединенной оппозиции устанавливать палатки в Боярке, а в Сквире проводить акцию "Украина против Януковича" запрещает исполком городского совета.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда






В начало