Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+21° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Суркис разочарован решением Шевченко уйти в политику

Суркис разочарован решением Шевченко уйти в политикуПрезидент киевского "Динамо" Игорь Суркис не ожидал, что нападающий Андрей Шевченко решит заняться политической деятельностью.

"Шевченко - это моя боль. Его решение для меня также было неожиданным. Я до последнего момента ждал, продолжит ли он свою карьеру в качестве футболиста. Если нет, мне казалось, мы смогли бы найти ему место в клубе, которое его заинтересовало бы. Но он принял другое решение. Я ему очень благодарен за все, что он сделал для киевского "Динамо", а также в качестве нашего посла в Европе. Но это его выбор и его право. Он взрослый человек, он скоро станет отцом троих детей. Дай Бог, чтобы ему сопутствовала удача в том начинании, которое он выбрал", - сказал он журналистам перед началом открытой тренировки команды накануне матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против голландского "Фейеноорда", - сообщает Интерфакс-Украины со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

"Скажу откровенно: естественно, я рассчитывал на Андрея в другом качестве. И этого не скрывал. Я хотел его готовить со временем на место главного тренера "Динамо". В будущем, со временем. А как все сложится теперь, мне говорить сложно. Работают же молодые, такие как Гвардиола и другие наставники в разных командах. Так что для меня решение Шевченко стало большой неожиданностью. Но он его принял, и я не вправе это комментировать, поскольку Андрей - достаточно самостоятельный человек. А правильным ли оно было, покажет только жизнь", - отметил Игорь Суркис.

Как ранее сообщалось, Андрей Шевченко решил завершить свою спортивную карьеру и присоединиться к политической партии Натальи Королевской "Украина-Вперед".
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
23 июля, вторник
22 июля, понедельник
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда