Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" проходит в 4 раунд квалификации. Семину все равно с кем играть 
8 августа 2012 | прочитано: 983 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Динамо" проходит в 4 раунд квалификации. Семину все равно с кем игратьОдолев роттердамский "Фейноорд" в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов сезона 2012/2013 с суммарным счетом 3:1, киевское "Динамо" вышло в следующий этап соревнований. Напомним, в прошлом году киевляне прекратили борьбу за главный европейский трофей именно в третьем квалификационном раунде, уступив российскому "Рубину".

Как и прогнозировалось, с первых минут голландские футболисты стремительно пошли в атаку, и создали несколько острых моментов, которые могли привести к взятию ворот. Во всех случаях выручил молодой голкипер киевлян Максим Коваль. Футболистам в синих футболках ("Динамо" - прим. авт.) очень долго не получалось зацепиться за мяч, и игра, преимущественно, проходила в центре поля, либо же у ворот Коваля.

После перерыва, темп игры и ситуация на поле не изменились. "Фейноорд" всеми силами наступал на ворота "Динамо". Изредка у киевлян получалось слегка огрызнуться, но до взятия ворот не доходило. Следует отметить, что у киевлян за последнее время проявились волевой характер и выносливость. Если раньше последнюю десятиминутку команда Юрия Семина заставляла своих болельщиков пить сердечные капли, то сейчас прослеживается спокойная игра. Но, забей "Фейноорд" на последних минутах, и на повестке дня достаточно остро возник бы вопрос отставки российского наставника киевлян.

Между тем, по завершению основного времени, голландцы восприняли свое поражение по сумме двух встреч как должное, чем и воспользовались футболисты "Динамо". На четвертой минуте, добавленной резервным арбитром, "Динамо" провело результативную атаку. Идейе ворвался в штрафную площадь соперника и поразил ворота - 0:1.

"Сразу после жеребьевки я сказал футболистам, что нам достался очень серьезный соперник. Так и получилось. Что касается этой игры, то мы своего шанса дождались, хотя было много сложностей. Но даже в ответном поединке на каждую атаку соперника, мы старались отвечать контратаками", - сказал на послематчевой пресс-конференции Юрий Семин.

Отвечая на вопрос журналиста, с какой командой ему бы хотелось встретиться в следующем этапе квалификации, тренер отметил, что ему абсолютно все равно.

"Какой соперник достанется, с тем и будем играть", - резюмировал он.

Жеребьевка 4-ой квалификации состоится в пятницу, 10 августа. Первые матчи состоятся 21-22 августа. Ответные поединки пройдут 28-29 августа.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net