Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

"Динамо" проходит в 4 раунд квалификации. Семину все равно с кем играть


"Динамо" проходит в 4 раунд квалификации. Семину все равно с кем игратьОдолев роттердамский "Фейноорд" в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов сезона 2012/2013 с суммарным счетом 3:1, киевское "Динамо" вышло в следующий этап соревнований. Напомним, в прошлом году киевляне прекратили борьбу за главный европейский трофей именно в третьем квалификационном раунде, уступив российскому "Рубину".

Как и прогнозировалось, с первых минут голландские футболисты стремительно пошли в атаку, и создали несколько острых моментов, которые могли привести к взятию ворот. Во всех случаях выручил молодой голкипер киевлян Максим Коваль. Футболистам в синих футболках ("Динамо" - прим. авт.) очень долго не получалось зацепиться за мяч, и игра, преимущественно, проходила в центре поля, либо же у ворот Коваля.

После перерыва, темп игры и ситуация на поле не изменились. "Фейноорд" всеми силами наступал на ворота "Динамо". Изредка у киевлян получалось слегка огрызнуться, но до взятия ворот не доходило. Следует отметить, что у киевлян за последнее время проявились волевой характер и выносливость. Если раньше последнюю десятиминутку команда Юрия Семина заставляла своих болельщиков пить сердечные капли, то сейчас прослеживается спокойная игра. Но, забей "Фейноорд" на последних минутах, и на повестке дня достаточно остро возник бы вопрос отставки российского наставника киевлян.

Между тем, по завершению основного времени, голландцы восприняли свое поражение по сумме двух встреч как должное, чем и воспользовались футболисты "Динамо". На четвертой минуте, добавленной резервным арбитром, "Динамо" провело результативную атаку. Идейе ворвался в штрафную площадь соперника и поразил ворота - 0:1.

"Сразу после жеребьевки я сказал футболистам, что нам достался очень серьезный соперник. Так и получилось. Что касается этой игры, то мы своего шанса дождались, хотя было много сложностей. Но даже в ответном поединке на каждую атаку соперника, мы старались отвечать контратаками", - сказал на послематчевой пресс-конференции Юрий Семин.

Отвечая на вопрос журналиста, с какой командой ему бы хотелось встретиться в следующем этапе квалификации, тренер отметил, что ему абсолютно все равно.

"Какой соперник достанется, с тем и будем играть", - резюмировал он.

Жеребьевка 4-ой квалификации состоится в пятницу, 10 августа. Первые матчи состоятся 21-22 августа. Ответные поединки пройдут 28-29 августа.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница






В начало