Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Станция метро "Шулявская" осталась без холодной воды


Станция метро "Шулявская" осталась без холодной водыВ понедельник, 6 августа, на проспекте Победы, 48 в Шевченковском районе произошло повреждение водопровода. Не ограничивая водоснабжение жителям указанного района аварийные бригады "Киевводоканала" оперативно локализовали вытекание воды. Однако, из сообщения аварийной службы столичного водоканала стало известно, что уже вторые сутки начать проведение аварийно-восстановительных работ не предоставляется возможным, поскольку этому препятствуют размещенные непосредственно в зоне пролегания водопровода торговые киоски.

"Владелец торговых киосков ТЦ "Точка" отказался их демонтировать. Главному инженеру торгового центра было вручено предписание относительно несанкционированного размещения ряда объектов в рамках охранно-санитарной зоны водовода. Сейчас киоски по прежнему остаются на месте аварийной ситуации. Работы на водопроводной сети не начаты. В связи с этим станция метро "Шулявская" продолжает оставаться без холодного водоснабжения", - сказано в сообщении аварийной службы "Киевводоканала".

Специалисты отмечают, что для ликвидации повреждения на водопроводе необходимо демонтировать минимум два МАФа.

Напомним, что в подобных случаях владельцы временных сооружений обязуются в кратчайшие сроки снять за свой счет указанные объекты.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало